Первая очередь жилого комплекса «Рассказово» введена в эксплуатацию на год раньше

30 декабря 2016 года Sezar Group получено разрешение на ввод в эксплуатацию первой очереди жилого комплекса «Рассказово». Четыре многоквартирных дома на 2163 квартиры построены на год раньше срока, заявленного на старте продаж.

В апреле 2015 года холдинг официально объявил о сокращении срока реализации проекта, внеся соответствующие изменения в проектную декларацию. «_Мы стали первой, и, насколько мне известно, остаемся единственной компанией, которая внесла обязательство по сокращению срока строительства в договор долевого участия,_ — прокомментировал событие исполнительный директор Sezar Group Александр Кушнарев. — Более того, мы расширили свою оценку первой очереди: если изначально в нее входили два дома, которые мы планировали ввести в эксплуатацию в конце 2017 года, то по итогам внутреннего аудита выявили решения, которые позволили оптимизировать строительство и завершить четыре дома уже в 2016 году».

ЖК «Рассказово» — второй проект компании, реализуемый досрочно. Строительство жилого комплекса «Николин парк» было завершено на полгода раньше планового графика. На момент сдачи 98% квартир в ЖК «Рассказово» проданы, актуальный объем предложений представлен преимущественно квартирами седьмого дома (в реализации — с 10 октября 2016 года). Ввод в эксплуатацию второй очереди ЖК «Рассказово» состоится в конце 2017 года.

ЖК «Рассказово» представляет собой проект комплексного освоения территории в самом сердце природоохранного комплекса «Ульяновский лесопарк» в 7 км от МКАД. В комплексе предусмотрено строительство жилых домов средней этажности, детский сад, школа, поликлиника, фитнес-центр, бизнес-центр, торговый центр, два гаражных комплекса и гостевые паркинги, супермаркет, ресторанный комплекс, зоопарк, благоустроенная парковая зона с собственным лесным озером и благоустроенной набережной. Каждый дом имеет собственную закрытую от автомобильного движения дворовую территорию, площадью порядка 1 га. При строительстве и отделке использованы высококачественные материалы, современные инженерные решения последнего поколения.

30/12/16
28/12/16
График работы офисов в новогодние каникулы
06/12/16