Sezar Group объявляет творческий конкурс «2 миллиона в подарок»

Продолжая новогоднюю традицию, начатую в прошлом году, Sezar Group приглашает каждого покупателя квартиры в жилом комплексе «Рассказово» в зимнем сезоне 2016/2017 гг. принять участие в творческом конкурсе. Купив квартиру в период с 1 декабря 2016 г. по 28 февраля 2017 г. и выполнив творческое задание, участники получают возможность выиграть автомобиль, машино-место в паркинге и другие ценные призы.

Учитывая, что первая очередь жилого комплекса «Рассказово» уже готова, и в перспективе будущего года в комплексе появятся первые жильцы, творческое задание этого зимнего сезона — направить в адрес конкурсной комиссии фото своего хобби или любимого занятия, сопроводив его коротким названием и расширенным описанием. Комментирует директор по продажам Sezar Group Виктор Прокопенко: «Идею творческого задания подсказали наши покупатели. Обсуждая с менеджерами инфраструктуру комплекса, они часто делятся своими увлечениями, ожиданием того, что скоро для велопрогулок, семейного отдыха на свежем воздухе, тренировок или пикника в приятной компании нужно будет просто выйти из дома. Мы искренне восхищены тем, что «Рассказово» объединил такое количество разносторонних личностей, и хотим в преддверии заселения организовать «заочное» знакомство друзей по интересам. Рассчитываем по итогам конкурса создать и опубликовать большую яркую картину «Жизнь в «Рассказово».

Новогодний конкурс продолжает комплексную программу лояльности Sezar Group. В прошлом году его участниками стали более 80% покупателей. Столь высокая вовлеченность определила решение компании сделать данный проект ежегодной традицией.

«Безусловно, для покупателей серьезный призовой фонд — это хороший стимул: все понимают, что количество участников ограничено, а значит шанс на победу велик. Для нас же не менее ценным призом становятся отзывы и идеи, которые мы получаем из конкурсных работ», — отметил Виктор Прокопенко.

По итогам прошлогоднего конкурса обладателем главного приза — автомобиля Audi A4 стала семья большая дружная семья Виктора Николаевича и Марины Александровны Климук, а также Алексея Алексеевича и Екатерины Викторовны Кичаевых; Ноутбука MacBook Pro — Марина

Борисовна Мистулова, Ирина Александровна Кириллова выиграла велосипед Electra, и еще три участника были награждены поощрительными призами кофемашинами Nespresso.

Ознакомиться с условиями конкурса 2016/2017 гг. «2 млн. в подарок» и итогами конкурса 2015/2016 гг. «1,5 млн в подарок».

30/12/16
Первая очередь жилого комплекса «Рассказово» введена в эксплуатацию на год раньше
28/12/16
График работы офисов в новогодние каникулы