ЖК «Николин парк» вошел в топ-3 лучших многоквартирных домов повышенной комфортности Москвы

По результатам народного голосования в конкурсе на «Лучший реализованный проект года в области строительства», проводимого на платформе «Активный гражданин», ЖК «Николин парк» отмечен в категории «Лучший проект многоквартирного дома повышенной комфортности».

В номинации «Лучший многоквартирный дом повышенной комфортности» участвовали 12 проектов, построенных в 2015 году. За них отдали голоса более 33,5 тыс. граждан; 3,5 тыс. из них назвали ЖК «Николин парк» лучшим реализованным проектом в данной номинации.

Комментируя результаты данного проекта, директор по маркетингу Sezar Group Юлия Кузнецова отметила: «Нам очень приятно осознавать тот факт, что ЖК «Николин парк» назвали лучшим сами граждане. Такую оценку от покупателей, самых профессиональных критиков в этой сфере, мы считаем своим самым знаковым достижением»

Конкурс «Лучший реализованный проект года в области строительства» проходит в Москве с 2000 года с целью поощрения передового опыта наиболее эффективных компаний в сфере девелопмента. Организаторами выступают Комплекс градостроительной политики и строительства города Москвы, департамент градостроительной политики и Москомархитектура. Победители номинаций определяются путем открытого голосования, участие в котором может принять каждый желающий. В 2016 году опрос «Народный выбор» сделали более 192 тыс. активных граждан Москвы. Всего на их суд было представлено 87 построенных в 2015 году зданий и объектов: жилых домов, бизнес-центров, поликлиник, гостиниц, школ, детских садов, развязок и др.

Результаты голосования в проекте «Активный гражданин» будут суммированы с голосами москвичей, высказанными на официальном сайте конкурса , а также мнением профессиональных экспертов и торжественно объявлены в преддверии Дня строителя.

31/03/17
ЖК «Рассказово» — почетный победитель профессиональной премии Move Realty Awards`2016
14/03/17
ЖК «Рассказово» стал двукратным финалистом профессиональной премии Move Realty Awards