На торжественной церемонии подведения итогов профессиональной премии Move Realty Awards 2016 ЖК «Рассказово» назван «Проектом года комфорт-класса» в номинации «Новая Москва», войдя в топ-20 лучших жилых комплексов Москвы.

Всего к участию в премии Move Realty Awards 2016 было номинировано более 150 жилых комплексов, каждый из которых оценивался конкурсной комиссией по более чем 50 критериям.

Проекты, набравшие максимальное количество баллов в номинации, вошли в шот-лист финалистов. Победителей определял экспертный совет, представленный топ-менеджментом компаний-лидеров в сфере девелопмента, архитектуры, урбанистики и профессиональных СМИ.

Получая почетный знак «победителя», директор по продажам Sezar Group Виктор Прокопенко, отметил: «Эта награда имеет для компании особую ценность. Move Realty Awards — конкурс объектов высокой стадии готовности, то есть оценивается не только проект, но и итоговый результат. Мы очень гордимся тем, что ЖК «Рассказово» в очередной раз подтвердил статус объекта-лидера, и рассчитываем, что наш новый проект ЖК «Династия» в будущем также завоюет этот почетный титул».

Move Realty Awards – ежегодная профессиональная премия в сфере недвижимости, учрежденная федеральным порталом о недвижимости Move.ru в 2014 году с целью повышения стандартов качества девелопмента жилых объектов и поощрения компаний за эффективную работу.

23/08/17
Победителям творческого конкурса «2 миллиона в подарок» от Sezar Group вручены призы
19/06/17
Первый житель ЖК «Рассказово» Юлия Липницкая получила ключи от своей квартиры